コメント
ままり🔰
布団とバッグ別で買いました!
まひろ
別で買ってる人おおかったです!わたしは最初からセットのもの買いましたが。別でかうと防水タイプとかもあるみたいですよ!
-
m.k08
コメントありがとうございます!
防水タイプ助かりますね🥺💓
来月から入園なのに今更、準備で焦ってます😅笑- 3月6日
-
まひろ
わたしも入園1ヶ月前にしか必要な準備物わからなくて!バタバタした記憶があります^_^😂💦とくに着替えで枚数揃えるのと名前付けが大変でした💦
- 3月6日
-
m.k08
うちもそうです😂
タオルエプロンとか、今までの保育園で使ってなかったもの買い足したりしてバタバタです笑
靴もスリッポンを用意するよう言われてるので近々、買いに行かねば💦- 3月6日
-
まひろ
指定は特に大変ですよね😂💦お疲れ様です😭
- 3月6日
m.k08
コメントありがとうございます!
やはり別購入になりますよね🥺 布団とバッグはセットってイメージがあったのですが、別購入して布団とバッグの柄が違うのっておかしいかなと気になりました😣
ままり🔰
意外とバラバラみたいですよ!
バッグはなんでもいいって人は100均とかの大きめのバッグにしてる人もいるみたいです。
m.k08
そうなんですね😳!安心しました♡ 100均のやつでも良いのがあれば安いですしね💡うちの近くのダイソーやセリアはお布団入れるほど大きいバッグないので残念です😣