※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

白いワイドパンツを履く際、下着以外に何を履くべきか気になります。透け感が心配で、ベージュ系の下着が適しているか疑問です。

白いワイドパンツを履く時って下着以外に何か履きますか?
今まで白いパンツを履いたことがなく、透けるのが少し気になります🤣💦💦
ベージュ系の下着を履けばいいのかな?と思ったのですが、足のラインなど、うっすらと見える気がします🙄
普通にしていれば気にならないレベルの透け感ですが、白いパンツを履いたことがないので、コレで大丈夫なのか気になってしまいました😂

コメント

ままり

白のパンツ👖履く時はいつもUNIQLOのシームレス?縫い目のないベージュの下着履いてます!よっぽどペラッペラの👖じゃなきゃ透けないと思いますよ😊

• ままり

ままり

ペチパンツ?みたいのがあれば1番いいですよね😆

• 3月6日
  • ままり

ままり

ありがとうございます☺️✨
    ユニクロのシームレスパンツいいですね!そこまで薄手ではないので、パンツの透け感はコレで大丈夫そうな気がします👍

ペチパンツも持っててもいいかも?と思ったので、ユニクロでも売ってるみたいなので、チラ見してみますね✨

• 3月6日