ファッション・コスメ 白いワイドパンツを履く際、下着以外に何を履くべきか気になります。透け感が心配で、ベージュ系の下着が適しているか疑問です。 白いワイドパンツを履く時って下着以外に何か履きますか? 今まで白いパンツを履いたことがなく、透けるのが少し気になります🤣💦💦 ベージュ系の下着を履けばいいのかな?と思ったのですが、足のラインなど、うっすらと見える気がします🙄 普通にしていれば気にならないレベルの透け感ですが、白いパンツを履いたことがないので、コレで大丈夫なのか気になってしまいました😂 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 夫 ワイドパンツ ままり コメント ままり 白のパンツ👖履く時はいつもUNIQLOのシームレス?縫い目のないベージュの下着履いてます!よっぽどペラッペラの👖じゃなきゃ透けないと思いますよ😊 3月6日 ままり ペチパンツ?みたいのがあれば1番いいですよね😆 3月6日 ままり ありがとうございます☺️✨ ユニクロのシームレスパンツいいですね!そこまで薄手ではないので、パンツの透け感はコレで大丈夫そうな気がします👍 ペチパンツも持っててもいいかも?と思ったので、ユニクロでも売ってるみたいなので、チラ見してみますね✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ペチパンツ?みたいのがあれば1番いいですよね😆
ままり
ありがとうございます☺️✨
ユニクロのシームレスパンツいいですね!そこまで薄手ではないので、パンツの透け感はコレで大丈夫そうな気がします👍
ペチパンツも持っててもいいかも?と思ったので、ユニクロでも売ってるみたいなので、チラ見してみますね✨