Haru▷▶︎▷
1番子供の異変に気付けるのはママだと思ってます!そのママがおかしいと思ったなら、病院受診した方がいいと思います!緊急性が無いなら明日まで待って、緊急性があるなら休日診療行きましょう!!🥲
Haru▷▶︎▷
1番子供の異変に気付けるのはママだと思ってます!そのママがおかしいと思ったなら、病院受診した方がいいと思います!緊急性が無いなら明日まで待って、緊急性があるなら休日診療行きましょう!!🥲
「笑わない」に関する質問
各家庭によって方針は違うだろうけど、旦那と価値観合わないとモヤモヤする😭 飲み物こぼした時に謝らせるのっておかしいですか😭? 普段家で息子が飲み物こぼした時は「あらまー気をつけようねー」ぐらいで、一緒に拭いて…
5ヶ月の息子がいます! 基本機嫌も良くニコニコしていることが多いです。 私の友達など、初めて会った人にもニコニコ笑っています。 うちの子は愛想が良いんだ!😌と思ってましたが、発達障害のお子さんをもつお母さんが…
自分が風邪を引いてしまい、生後5ヶ月の子に移さないか心配です。のりきり方を教えてください😭 産後初めての風邪を引いてしまい、熱は今のところないですが鼻水と喉のイガイガが強いです。薬はもうもらいましたが、マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント