こくみん共済copeで火災保険入られてる方いらっしゃいませんか?ネット見…
こくみん共済copeで火災保険入られてる方いらっしゃいませんか??
ネット見積もりを出すと月払いか年払いしか出ないのですが、5年10年のまとめて払うことは出来ないのでしょうか??
火災保険は5年10年まとめて払うものって認識してたんですが、違うのでしょうか‥?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
賃貸の時はいってましたが、共済なので年払いとかだけだと思います。
こくみん共済copeで火災保険入られてる方いらっしゃいませんか??
ネット見積もりを出すと月払いか年払いしか出ないのですが、5年10年のまとめて払うことは出来ないのでしょうか??
火災保険は5年10年まとめて払うものって認識してたんですが、違うのでしょうか‥?
はじめてのママリ🔰
賃貸の時はいってましたが、共済なので年払いとかだけだと思います。
「お金・保険」に関する質問
出産祝いや頂いたお年玉を貯めてきて、息子・娘合わせて50万程あります。 私名義のあおぞら銀行に寝かせていますが、せっかくなら株主優待目的で株を買いたいと思っています。 オリエンタルランドの株100株を3年保有…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント