コメント

苹果🐱
生理ならやめて、生理じゃないと思ったら飲んでてもいいと思います🙆♀️本来なら飲んでる時生理来ないのでいい方向に行くといいですね!
苹果🐱
生理ならやめて、生理じゃないと思ったら飲んでてもいいと思います🙆♀️本来なら飲んでる時生理来ないのでいい方向に行くといいですね!
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。初めてです。 排卵検査薬と基礎体温見るとおそらく4/28排卵日 最終生理開始4/11〜 生理予定日の5/10の検査薬でうっすらではなく、 終了線と同等くらい濃く出ました。 4w5dくらいで、2日…
2人目がなかなか授かれず、 数ヶ月前から不妊治療をスタートしました。 いま卵管造影後のゴールデン期間です。 明日生理予定日ですが、下腹部がチクチク、今にも生理が来そうな痛みがあります( ; ; ) 坐骨神経痛も3…
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
妊活人気の質問ランキング
陽菊
そこの判断が難しいですね😢
後3日ほどで飲み終えるのですが。
昨日仲良ししたからなのかもしれません😵
生理じゃないこと祈ります🥺