子育て・グッズ トレパンについて3歳前ぐらいからオムツ卒業してお兄さんパンツです!夜… トレパンについて 3歳前ぐらいからオムツ卒業してお兄さんパンツです!! 夜はオムツをしていますが…… 今現在保育園に通っていますが漏らさないけどトレパンがまだ履けるのでトレパンを履いていますが年少さんに上がるのにお兄さんパンツに変えてあげた方がいいのかな?と思ったりそのまま履いててもいいのかな?と悩んでます。 みなさんは変えかましたか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り オムツ 保育園 3歳 パンツ 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳) コメント 夏みかん トレパン履き続けたよ 3月6日 夏みかん お兄さんパンツに変え替えたよ 3月6日 退会ユーザー トレパン使わず最初からお兄ちゃん(お姉ちゃん)パンツです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント