妊娠・出産 進行流産って言われて入院して普通に出産した人いますか? 進行流産って言われて入院して普通に出産した人いますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 流産 出産 ®️mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、私そうでした。 3月6日 ®️mama え?ほんとですか😳!! 進行流産って言われて流産進行中だからとりあえず1週間入院って言われて今入院中なんですけど不安が勝ってます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 私は陣痛になり、 そのまま流産しました💦 3月6日 退会ユーザー 進行流産は流産が進んでる状態なので出産まではいけないと思います💦 進行流産と言われて大量出血→自然排出しました。入院とかはしてないです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
え?ほんとですか😳!!
進行流産って言われて流産進行中だからとりあえず1週間入院って言われて今入院中なんですけど不安が勝ってます。
はじめてのママリ🔰
私は陣痛になり、
そのまま流産しました💦