2回り上の旦那と子供を授かり結婚して付き合ってからも含め5年間ほど一…
2回り上の旦那と子供を授かり結婚して付き合ってからも含め5年間ほど一緒にいます!
結婚すぐもすぐ喧嘩になったり今もたまーに喧嘩をしますが、普段は普通に仲はいい方です
旦那は口下手ですが行動で示してくれるのでちゃんと私や子供のことを想ってくれている事は毎日伝わってます
もうドキドキとかそういうのもないのですが
私がふと 私のどこが好きー? と聞きました( 面倒臭い質問。笑 )
そしたら 家事をちゃんとしてくれるところ と言われそれ以外はん〜どこだろ、例えば?笑 と言われました
専業主婦なのでこっちからしたら家事をするのは当たり前なのですが...
なんかもっと違うのが欲しかったし他にはないんかいと思いました( ;ᯅ; )
夜の営みなどももう全くないですが普通に子育てパートナーみたいな感じで仲が良いのですが
ふとまだ私の事可愛いとか思ってくれるのかなぁとか思います笑
ちなみに私は頼れるところって言いました信頼していると
でも私ってそれだけ?って感じでちょっとモヤモヤしました笑笑
- しきさ(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういう時に家事とか出されてもあまり嬉しくないですよね😂
求めてるものとちがーうってなっちゃいます!笑
ご主人は歳上なので、また感覚が違うんですかね??
うちの旦那はほんとかどうかはわからないですが、可愛いって私にも言ってくれますし娘にもママ可愛いよなあっと話してくれてます☺️
もう8年程一緒にいるんで、同じくドキドキとかは全くないですがなんやかんや嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
そこで家事と言われたら、私は冗談混じりで仕事をちゃんとしてくれてるところと言い返しますね!笑
外見も内面的なところも欲しいですよね〜😂!
マル
家事をちゃんとしてくれるところ、と言われたら、確かにビミョーですね。
口下手に納得です。
せめて、同じ家事を褒めるにしても「料理が上手なところ。毎日家に帰るのが楽しみなんだ」とか言って欲しいです。
ゆん
二回りの上なら、可愛いだの大好き❤だのお姫様扱いしてほしいですよね😣
コメント