※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

頭がいいというか、男や旦那さんを見下してる?、ママさんが苦手です。な…

頭がいいというか、男や旦那さんを見下してる?、ママさんが苦手です。

なぜなら、私も割とアホというか単純だからです。笑

ほんと男って、とか、なんで後先考えて行動しないんだろう、とか。

あー、私のこと言われてるみたいー、私も言われてまうー、となってしまいます😂

子供達は仲がいいから、悩ましい。笑

コメント

n

ママ友じゃなく会社になるんですが、よくその話になって同じ気持ちになります🤣
冗談とかとも言えるような関係性なので、うちは逆で私がだらしなくて〜🤣とか、旦那のがちゃんとしてるー😂って最初からさらけ出してます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冗談も言える関係性、いいですねー😫✨どんどん滲み出てきちゃうとは思うんですが、いい関係でいたいと思えばおもうほど、私もかたくなっちゃってまともなフリをしようとしてしまって😭笑 コミュ力〜😇

• 1時間前
  • n

n

会社入ったばかりの頃、雰囲気で、しっかりしてそう!仕事できそう!と言ってもらえる事が多くて(ありがたいんですが😭)、心の中でおいおいおい勝手に期待値を上げてもらっちゃ困るぞと思い...笑  少しずつ私はこんなズボラアホだらしないアピールをしていきました笑
    さりげなーく自分はこんなだけど〜😂
    みたいなアピールができればいいです😵

• 1時間前