お金・保険 会社の保険や年金などに詳しい方教えてください🙇♀️旦那が今月いっぱい… 会社の保険や年金などに詳しい方教えてください🙇♀️ 旦那が今月いっぱいで今の会社を辞めて、来月から先輩が立ち上げた会社?で働きます。 今は株式会社なので社会保険、厚生年金ですが先輩は自営業みたいなものなので保険など自分で入らないといけません。 どのような手続きが必要ですか?? 社会保険、年金の手続き以外何かありますか? 無知で申し訳ありません🙇♀️ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保険 旦那 会社 年金 自営業 TAYU(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽにょ 国民健康保険、国民年金に入るだけで、あとは確定申告の時自分でしなくちゃいけないくらいだと思います! 3月5日 TAYU そうなんですね! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYU
そうなんですね!
ありがとうございます😊