少し前から、おへその上あたりが内出血したみたいに青くなっています。…
少し前から、おへその上あたりが内出血したみたいに青くなっています。これは何でしょうか?💦
治す方法はありますか?💦
- ぽっち(3歳11ヶ月, 7歳)
少し前から、おへその上あたりが内出血したみたいに青くなっています。これは何でしょうか?💦
治す方法はありますか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
臨月間近のメンタルについてです 妊娠してから情緒不安定がひどいのですが、ここ最近特に、旦那の言動や行動にとんでもなくイライラして強い口調で反論したり大声出したり泣き喚いたりしてしまいます。で言い合いになっ…
21w、70%の確率で女の子と言われました。同じような事を言われた方で性別はそのままだったか変わったか教えてほしいです! ジェンダーリビールケーキをしたいのですがまだしない方が良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント