はじめてのママリ🔰
1月から自粛してましたが
誰かと話したくなって先週行きました😂
しょっちゅう行くのはまだ怖いですが、週一とかならアリだと思います🥺息抜きも大事です!!!!!!!

みなみ
家にずっといるのも辛いのでたまに行くのは全然いいと思います😊
しんどくなっちゃいますよね💦

はじめてのママリ🔰
いってます!
コロナで完全予約制の少人数なので、むしろ快適です✨

愛
私も行っています!
家で子育て、なかなか大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
1月から自粛してましたが
誰かと話したくなって先週行きました😂
しょっちゅう行くのはまだ怖いですが、週一とかならアリだと思います🥺息抜きも大事です!!!!!!!
みなみ
家にずっといるのも辛いのでたまに行くのは全然いいと思います😊
しんどくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
いってます!
コロナで完全予約制の少人数なので、むしろ快適です✨
愛
私も行っています!
家で子育て、なかなか大変ですよね😭
「児童館」に関する質問
支援センターや、児童館など なんかスタッフさんの声かけが微妙というか 合わないな〜みたいなことありますか? 場所をかえても、どこもそんなかんじです(笑) 子どもが好きだからやってる、みたいな人ってそんなにいな…
生後10ヶ月です。 家で全然遊べません。 胃腸炎になったり熱が出たりが続いて、児童館とかにも全然連れて行けていません。 家で遊んでもおもちゃであまり遊ばず、近くに私がいるとずっとくっついてきます。 こんなもの…
1歳になったばかりの娘がいます。 後追いが9ヶ月頃から始まり、どんどん酷く?なってきています。 たまに、もう!待っててよねってイラってしまうこともありますが、成長しているんだなって思うようにしてます! ただ、少…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント