はじめてのママリ🔰
1月から自粛してましたが
誰かと話したくなって先週行きました😂
しょっちゅう行くのはまだ怖いですが、週一とかならアリだと思います🥺息抜きも大事です!!!!!!!

みなみ
家にずっといるのも辛いのでたまに行くのは全然いいと思います😊
しんどくなっちゃいますよね💦

はじめてのママリ🔰
いってます!
コロナで完全予約制の少人数なので、むしろ快適です✨

愛
私も行っています!
家で子育て、なかなか大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
1月から自粛してましたが
誰かと話したくなって先週行きました😂
しょっちゅう行くのはまだ怖いですが、週一とかならアリだと思います🥺息抜きも大事です!!!!!!!
みなみ
家にずっといるのも辛いのでたまに行くのは全然いいと思います😊
しんどくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
いってます!
コロナで完全予約制の少人数なので、むしろ快適です✨
愛
私も行っています!
家で子育て、なかなか大変ですよね😭
「児童館」に関する質問
愛知県で、1歳3ヶ月の子が楽しめそうな 室内でおすすめの場所ありませんか?🥹 児童館とかではなく、お出かけ!みたいなところが いいのですが…🥹 アンパンマンミュージアムは まだ早いかなぁ🤔💦
2歳3ヶ月の子がいます。 発達のことで少し不安なことがあって、児童館の発達の方に相談に行ったりしてもこの年齢なら全然あるわ〜で終わってしまって全然モヤモヤが取れなくて… と言うのも、言葉が遅いのかな?と思ってし…
愚痴です うちの地域は支援センターが未就園児までなので、年少さんの我が子と未就園の子を連れて児童館に行きました。 コの字型におもちゃや他の子が見渡せる様になっていて、幼稚園で先生やお友達と沢山遊んでいた我…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント