はじめてのママリ🔰
1月から自粛してましたが
誰かと話したくなって先週行きました😂
しょっちゅう行くのはまだ怖いですが、週一とかならアリだと思います🥺息抜きも大事です!!!!!!!

みなみ
家にずっといるのも辛いのでたまに行くのは全然いいと思います😊
しんどくなっちゃいますよね💦

はじめてのママリ🔰
いってます!
コロナで完全予約制の少人数なので、むしろ快適です✨

愛
私も行っています!
家で子育て、なかなか大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
1月から自粛してましたが
誰かと話したくなって先週行きました😂
しょっちゅう行くのはまだ怖いですが、週一とかならアリだと思います🥺息抜きも大事です!!!!!!!
みなみ
家にずっといるのも辛いのでたまに行くのは全然いいと思います😊
しんどくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
いってます!
コロナで完全予約制の少人数なので、むしろ快適です✨
愛
私も行っています!
家で子育て、なかなか大変ですよね😭
「児童館」に関する質問
小学校に上がったばかりの子がおり、児童館は夫が使いたがらないため、在宅で簡単な仕事をしながら、平日はワンオペ育児をしています。 参観後の保護者会では子どもの預かりがなく、どうするか悩んでいましたが、夫が「…
子供が小学校でいじめられてたらどうしようとか思うことありますか?いつも通学中に、児童館で絡むことがあるのか、3-4年生くらいの子に声かけられるんですが、口調が荒いのでからかいみたいな感じで、うちの子は何も返せ…
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント