妊娠・出産 3人目妊娠しています。まだ11週なのに、めっちゃお腹出てます(痩せ体型… 3人目妊娠しています。 まだ11週なのに、めっちゃお腹出てます(痩せ体型ですがもともとお腹が出てたからかな…?) 腹帯、捨ててしまったので、新しいものを買いたいのですが、しっかりと支えてくれるが値段がお安いもの、何かオススメありますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 妊娠11週目 腹帯 妊娠 3人目 体型 値段 ママリ コメント 苹果🐱 私これです 腰が痛くて買いました ワコールは上の子の時に合わなくて💦 3月5日 ママリ ありがとうございます!調べてポチります✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてポチります✨