※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がこどもちゃれんじに興味があるようです。年少からこどもちゃれんじ始めた人いますか?お子さんの様子はどうですか?

息子がこどもちゃれんじに興味があるようです。年少からこどもちゃれんじ始めた人いますか?お子さんの様子はどうですか?

コメント

みん

うちの子には合わなくて、1歳から始めてましたが4歳前にはやめました。値段の割にワークが少なすぎるかなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰

うちは年少に上がる前のクリスマスプレゼントにこどもちゃれんじイングリッシュに入会してみましたが💡なかなか良いですよ🌟
ひらがなは読めないけど、アルファベットは少しづつ読めるようになってます🎶
お金があればこどもチャレンジも受講したいところです💡
因みに今息子は3歳8ヶ月になりました❣️

ママリ

うちも入会の勧誘の手紙がくるたびに欲しがります😂
アンパンマンの言葉図鑑もあるし…と思って私が我慢してます(笑)

咲や

年少4月にやってみて、ワークが少なすぎてZ会に乗り換えました
小学生になるタイミングでチャレンジタッチがいいと言うのでZ会から出戻りします🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました‼️参考にさせていただきます✨