ちゃんぽん
うちもフサフサなんですが、
誤飲が怖くて結局買いませんでした😔💦

89
娘が3ヶ月の頃から使ってますが、ものによっては子どものサラサラな髪に流されてストーンとどっかに行っちゃうものもありました。
せっかくなら滑り止めあったほうが安心かと思います。

はじめてのママリ🔰
滑り止めあった方がいいですよー
あっても滑って落ちていって使い物になりませんでした。ぱっちんどめのほうがよかったです。
ちゃんぽん
うちもフサフサなんですが、
誤飲が怖くて結局買いませんでした😔💦
89
娘が3ヶ月の頃から使ってますが、ものによっては子どものサラサラな髪に流されてストーンとどっかに行っちゃうものもありました。
せっかくなら滑り止めあったほうが安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
滑り止めあった方がいいですよー
あっても滑って落ちていって使い物になりませんでした。ぱっちんどめのほうがよかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ物や食器を床にポイするお子さんのママがいましたら お聞きしたいです、、、🍚 1歳です🌼 最近やっと手づかみ食べをするようになってきましたが 食器に乗せて出すとまず乗っている食べ物をポイと投げ捨て 食器を今度…
人見知り 今日慣らし保育の日でした。 案の定人見知りが激しくてずっとギャン泣きでした。 人見知り場所見知りは4ヶ月からあります😮💨 早いと自閉症と書かれてるのをよく見ます😮💨 人見知り早かった人いますか🥺 いつ頃克…
離乳食をほぼ食べません。食べても5口くらいです。 生後7ヶ月なのですが、7ヶ月向けの離乳食の粒の大きさも駄目みたいでオエッ゙として吐き出します。 飲み物も麦茶、ジュースも飲まなくて、飲めるのは育児用ミルクと経口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント