子育て・グッズ カミカミ期くらいの赤ちゃん離乳食や冷凍で何ストックしてますか?マンネリ化してしまって😂 カミカミ期くらいの赤ちゃん離乳食や冷凍で何ストックしてますか? マンネリ化してしまって😂 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 カミカミ期 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント えび その頃は卵焼き、オムレツ、チャーハン、野菜うどんをよく冷凍ストックしてました。 オムレツは溶き卵に野菜、ツナorしらすを入れて小麦粉や片栗粉を混ぜて平たくして焼くスパニッシュオムレツみたいなやつです😄 3月5日 ママリ めちゃくちゃ参考になります🥺💓 ありがとうございます🥺どれも作ったことないんでやってみます❗️オムレツ美味しそう🤤 3月5日 えび そう言っていただけてよかったです😳卵アレルギーなかったら、卵は片栗粉を入れたら冷凍してもパサパサにならないのでおすすめです😆 3月5日 ママリ 自分だけで考えると偏ってしまってありがたいです😍 アレルギーないので卵料理やってみます❗️片栗粉入れるの初めて知りました🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ参考になります🥺💓
ありがとうございます🥺どれも作ったことないんでやってみます❗️オムレツ美味しそう🤤
えび
そう言っていただけてよかったです😳卵アレルギーなかったら、卵は片栗粉を入れたら冷凍してもパサパサにならないのでおすすめです😆
ママリ
自分だけで考えると偏ってしまってありがたいです😍
アレルギーないので卵料理やってみます❗️片栗粉入れるの初めて知りました🥺