コメント

えび
その頃は卵焼き、オムレツ、チャーハン、野菜うどんをよく冷凍ストックしてました。
オムレツは溶き卵に野菜、ツナorしらすを入れて小麦粉や片栗粉を混ぜて平たくして焼くスパニッシュオムレツみたいなやつです😄
えび
その頃は卵焼き、オムレツ、チャーハン、野菜うどんをよく冷凍ストックしてました。
オムレツは溶き卵に野菜、ツナorしらすを入れて小麦粉や片栗粉を混ぜて平たくして焼くスパニッシュオムレツみたいなやつです😄
「離乳食」に関する質問
離乳食を冷凍しても栄養素はそのままみたいですが 解凍する際の電子レンジが栄養素を破壊してしまうと 書いてあり、、💦 息子はほぼ毎日作ったものを冷凍したものをあげてました、、 みなさんはどう思いますか?🥲🥲
8ヶ月の赤ちゃん、鼻水を止める薬って処方してもらえますか? 昨日から鼻水が出ています。熱はないです。 離乳食もミルクも変わらず食べて飲みます。 楽しく遊んでいるので家で様子見で大丈夫でしょうか? 上の子はコロ…
普段育児しないんだから旦那は口出ししないでほしい 仕事でいないから仕方ないとして、初めて離乳食食べてるところ見て完食したあとぐずりでした娘見て「もっと食べたいって!」「もっと!!」と何回も言ってきて、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ参考になります🥺💓
ありがとうございます🥺どれも作ったことないんでやってみます❗️オムレツ美味しそう🤤
えび
そう言っていただけてよかったです😳卵アレルギーなかったら、卵は片栗粉を入れたら冷凍してもパサパサにならないのでおすすめです😆
ママリ
自分だけで考えると偏ってしまってありがたいです😍
アレルギーないので卵料理やってみます❗️片栗粉入れるの初めて知りました🥺