その他の疑問 同居家族(娘)が濃厚接触者になりましたが、私たち家族はどこまで制限が… 同居家族(娘)が濃厚接触者になりましたが、 私たち家族はどこまで制限があるんでしょう? もう買い物一週間分してきたので引きこもるし わたしも旦那も仕事は休みになりました! でも、特に制限はないんですよね?? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 旦那 家族 買い物 同居 ママリん コメント けー 濃厚接触者の濃厚接触者は制限ないですよね…結局濃厚接触者が陽性になって始めて制限が発生するかと💦 3月5日 退会ユーザー 私たちは陽性でも買い物は早めに終わらせれば行ってもいいと言われました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント