iPhoneの最初から入ってるアプリ、ミュージック?開いたら画像のような画…
iPhoneの最初から入ってるアプリ、ミュージック?開いたら画像のような画面が出ました💨
登録した覚えはないのですが、あと7日で有料になるということですか?
なにかしらで登録されたと言うことでしょうか??
- うさぎ
コメント

まちゃん
恐らくそうゆうことだと思います💦
iPhoneの最初から入ってるアプリ、ミュージック?開いたら画像のような画面が出ました💨
登録した覚えはないのですが、あと7日で有料になるということですか?
なにかしらで登録されたと言うことでしょうか??
まちゃん
恐らくそうゆうことだと思います💦
「アプリ」に関する質問
写真アルバムアプリ、アルバス使ってる方いますか? 兄弟でどのように分けてますか? 別々のアプリでそれぞれ注文して、アルバムも別にしてますか? 兄弟で写ってる写真はどちらのアルバムに入れてますか?
ツムツムやってる人いますかー?☺️ 今日からセレクトBOXでナミネ初復活しましたね! ガチャ9回目でやっと母体確保できました🤣✨ 普段はCバズ、ダッフィー、ジャクサリをメインで使ってます👍🏻 皆さんはどのツムを使っ…
今回は"妊活"というのを頭から消して、「タイミングを取る」という形ではなくしたい時にするようにしました✨ 今までは排卵期は1~2日おきにしたい、と頑張ってましたが今回は排卵期に合わせるものの無理せずしたい時だけにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
ですよね😱💦💦
ちょっと7日後に様子を見て使ってみます😭💦