家事・料理 離乳食のじゃがいもについです!裏ごしやブレンダーなど色々方法が書いて… 離乳食のじゃがいもについです! 裏ごしやブレンダーなど 色々方法が書いてあるのですが、 やはり裏ごしのほうがよいのでしょうか?? ブレンダーにかけたものを さらに裏ごしでもよいのですかね?? 一番はじめのじゃがいもペースト? みなさんどのように作られましたか?(>_<) 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ブレンダー k(3歳1ヶ月) コメント ままり ブレンダーだけで裏ごししなかったですよ! 3月5日 k 本当ですか! ありがとうございます(>_<)✨ 3月5日 ままり 茹でたじゃがいもにブレンダーできる程度に水足して、ガーっとやってました! 3月5日 k ありがとうございました(>_<)✨ 3月5日 k とろみはお湯で伸ばしたりでしたか?、 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
本当ですか!
ありがとうございます(>_<)✨
ままり
茹でたじゃがいもにブレンダーできる程度に水足して、ガーっとやってました!
k
ありがとうございました(>_<)✨