妊娠・出産 最近食べ過ぎてお腹が空くので、腹持ちの良い食べ物を知りたいです。夜中に目が覚めるので困っています。 最近食べづわりになってきて、食べても食べてもお腹が空きます😅夕方からはいつも寒気がしてお風呂に入るのもしんどいです💦4歳の息子と夜寝る時間もほぼ一緒なので夜中に目が覚めちゃうし、お腹が空いてしまいます。枕元におにぎり用意しても足りずで、、、 何か腹持ちの良い食べ物ないですか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り お風呂 食べ物 4歳 息子 寒気 食べづわり れおママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ももちゃん 枕元に用意するのは難しいかもですが 私はお茶漬けに助けられました😣! お腹はふくれるし消化はいいし 体は温まるで寝る前に食べれば 朝お腹がすいて気持ち悪いっていうのが 減りましたよ! 3月5日 れおママ お茶漬けですか😄ご飯物が1番良いんですかねー。今日はお米が残ってないので明日試してみます😊 日中はお菓子ばかり食べてしまってるのでヤバいです😭 ももちゃんさんはまだつわりが続いてますか? 3月5日 ももちゃん 10週目に入って全くなくなりました! 先生に心配だね赤ちゃん確認しようと 言われたくらいです🤣(赤ちゃん元気でした!) いま11週ですがぶり返しがやって来ました😣 なんとなく気持ち悪いのが戻ってきて グミがお友だち状態です😣 お菓子だと太るので サイダーの飴なめるのと 凍らせたゼリーでだいぶ よくなるのでそれで過ごしてます! すでに体重指摘されてるので 気を付けないとやばいです🤣🤣🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
お茶漬けですか😄ご飯物が1番良いんですかねー。今日はお米が残ってないので明日試してみます😊
日中はお菓子ばかり食べてしまってるのでヤバいです😭
ももちゃんさんはまだつわりが続いてますか?
ももちゃん
10週目に入って全くなくなりました!
先生に心配だね赤ちゃん確認しようと
言われたくらいです🤣(赤ちゃん元気でした!)
いま11週ですがぶり返しがやって来ました😣
なんとなく気持ち悪いのが戻ってきて
グミがお友だち状態です😣
お菓子だと太るので
サイダーの飴なめるのと
凍らせたゼリーでだいぶ
よくなるのでそれで過ごしてます!
すでに体重指摘されてるので
気を付けないとやばいです🤣🤣🤣🤣