コメント

なあたん
現在2ヶ月の子供がいますがわかります!
私のところも舌でブロックしたり、遊び出してしまいます。
なので、我が家では時間は基本的には赤ちゃんの飲みたい時に飲ませて、時間があまりあいていないようなら薄めた麦茶を飲ませています。
なあたん
現在2ヶ月の子供がいますがわかります!
私のところも舌でブロックしたり、遊び出してしまいます。
なので、我が家では時間は基本的には赤ちゃんの飲みたい時に飲ませて、時間があまりあいていないようなら薄めた麦茶を飲ませています。
「完全ミルク」に関する質問
離乳食をあげるタイミングについて 離乳食初期で、あげ始めて3週目になりました。 完全ミルクでミルクは約4時間前後で欲しがります。 離乳食をミルク間隔3時間半であげようとすると、お腹が減ったと泣いてミルクを欲しが…
生後3週間目の赤ちゃんがおっぱいを吸ってくれません、、、 ミルクと母乳混合であげてるのですが、哺乳瓶だとサッと飲んでくれて楽なんですが、おっぱいを咥えさせようとするとオエっとえずいたり、顔も左右に振って手で…
立って抱っこしろ〜!と主張する赤ちゃん👶🏻 我が子は、座ってラクするな〜!と言わんばかりに、立って抱っこしてよ〜と泣きます… 1か月半の赤ちゃんですが、体重5000gくらいで、完全ミルク、活動時間のほとんどを泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるう
2ヶ月で満腹中枢できたんですかねぇ?!!
では、あまり毎日のミルク時間はばらばらですか??
なあたん
満腹というより、飽きちゃうみたいで…笑
ミルクの時間はバラバラですね!寝てたら寝かしっぱなしだったりするので😭