雑談・つぶやき 明日から夫が1週間不在。出張で。海外だから連絡もままならない。寂しい… 明日から夫が1週間不在。出張で。海外だから連絡もままならない。。寂しいし不安で泣けてくる…💧 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 夫 海 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは🌃 それは不安ですよね😢心配ですし💦 どちらに行かれたんですか😣? 3月5日 うさぎ コメントありがとうございます😭 アメリカです💦アメリカ内での移動もあるみたいで💦 本人は大丈夫なはずと言ってるので、信じて帰りを待とうと思います😭 大げさですみません😭💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます😭
アメリカです💦アメリカ内での移動もあるみたいで💦
本人は大丈夫なはずと言ってるので、信じて帰りを待とうと思います😭
大げさですみません😭💦