子育て・グッズ 出かける時に、前髪が落ちてきて邪魔なのでスプレーなどで固めたいんで… 出かける時に、前髪が落ちてきて邪魔なのでスプレーなどで固めたいんですが、、、 赤ちゃんには、匂い強いものはよくないですよね?🥺 みなさん何使われてますか?🥺 ヘアオイルなども使わない方がいいんでしょうか?😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 赤ちゃん オイル ヘア はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント yunon🌏 そこまで気にしたことないです😂😂 3月5日 ツー 大人でもクッサ!!!!ってなる強い匂いは避けてましたが、普通の匂いくらいのは大丈夫だと思います🙆 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント