yunon🌏
そこまで気にしたことないです😂😂

ツー
大人でもクッサ!!!!ってなる強い匂いは避けてましたが、普通の匂いくらいのは大丈夫だと思います🙆
yunon🌏
そこまで気にしたことないです😂😂
ツー
大人でもクッサ!!!!ってなる強い匂いは避けてましたが、普通の匂いくらいのは大丈夫だと思います🙆
「赤ちゃん」に関する質問
昨夜、鮮血で第一関節くらいの塊も出てきて 急いで病院に行き エコーと内診をしてもらって 赤ちゃんも元気です。出血も今の所ありませんと 言われて帰ってきました。 何の出血だったんだろう。と先生は言っていました …
ママ友宅に初めてお呼ばれして手土産について教えてください! 初めてママ友とお茶をします🍵 上の子が幼稚園に行ってる間、お互い下の子も一緒でお店だとゆっくりできないからってママ友がうちに来てー🏠と 手ぶらでいいか…
第一子で0歳児を育てていた時、一日どのように過ごしてましたか? ママ仲間の方々から集まりましょう!と声をかけていただくことがあるのですが、集合時間が15時以降だったり13時からの集まりとかであっても16時以降も残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント