ファッション・コスメ 卒園式の服装について☝️小規模園から提携園に移るため3歳で卒園式をしま… 卒園式の服装について☝️ 小規模園から提携園に移るため3歳で卒園式をします! 私の服装なのですが、、 ジャケットなしのベストコーデは非常識だと 思われてしまうでしょうか💦 1家族ずつ行うので、他のご家族などはいない状態です。 回答お待ちしています! 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 服装 3歳 コーデ 家族 卒園式 みんみん(6歳) コメント はなび 転園先の卒園式、小学校入学式、卒園式などあるのでフォーマルスーツ買っておいてもいいかなと思います🙋 式典なのでジャケットはあった方がいいかなーと思います🤔 3月5日 みんみん ありがとうございます! 結局、セットになっているパンツタイプのフォーマルスーツを購入しました✨ お手頃な物を購入しましたが、長く着れるように大事に保管しておきたいと思います😊笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます!
結局、セットになっているパンツタイプのフォーマルスーツを購入しました✨
お手頃な物を購入しましたが、長く着れるように大事に保管しておきたいと思います😊笑