コメント
ぶちこ
すごく待たされます。
旦那が器具を付けられまま30分程放置されて、ヨダレもすごくて1回でやめたようです。
はじめてのママリ🔰
主人が、親知らずが痛んだ時に数回行ってました。
特に痛くはなく、丁寧に治療してくれたみたいです(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!😭💞行ってみようかなと思います!😣
- 3月6日
ぶちこ
すごく待たされます。
旦那が器具を付けられまま30分程放置されて、ヨダレもすごくて1回でやめたようです。
はじめてのママリ🔰
主人が、親知らずが痛んだ時に数回行ってました。
特に痛くはなく、丁寧に治療してくれたみたいです(^^)
ママリ
ありがとうございます!😭💞行ってみようかなと思います!😣
「歯」に関する質問
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
お世話になります。 6歳の子が歯の痛みで2時から起きており、その時は原因がわからずそのうちに歯が痛い、歯茎が腫れてると教えてくれたので痛み止めをのんで4時半ごろから1時間就寝。 起きてからしばらく歯が痛いと泣い…
子どもの誕生日、ゆっくり週末にお祝いでもいいですよね? 仕事が忙しすぎて 今日は次女の6歳の誕生日 うれしいはずの日なのに、さみしくてたまりません。 もっと小さい頃を味わえばよかった、、、 初めて歯が抜けそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
器具をつけて30分放置…?!それはびっくりしますね!!!🥶結構ザッとしているのですかね😣😣💦