ルーパンママ
4歳で14kgになったばかりですが、3歳半からシートベルト式のジュニアシート使ってます。
意外と大丈夫ですよ😊
3点式ベルトより、抜け出しやすいですが。

あいう
うちは3歳半くらいからシートベルト式使ってます。
いまはすわるとこだけのやつです
ルーパンママ
4歳で14kgになったばかりですが、3歳半からシートベルト式のジュニアシート使ってます。
意外と大丈夫ですよ😊
3点式ベルトより、抜け出しやすいですが。
あいう
うちは3歳半くらいからシートベルト式使ってます。
いまはすわるとこだけのやつです
「5歳」に関する質問
夫婦共にお盆関係ないので、保育園に預けてきました。 そしたら、上の子は20人クラスで2人だけ。3.4.5歳児合わせても10人もいない感じ。 え、みんなそんなに仕事休みなの!? お盆休みのある方、どんなお仕事されてますか?
現金、いくらあったら残りは投資や積立に回しますか?? 家計用口座に300万、子ども用の教育費口座にそれぞれ200万貯まったらNISAの額を増やそうかなと考えているのですが…すぐに引き出せる現金はどのくらいあったら安心…
子供から言われた言葉で、冗談抜きで本気でショックで落ち込んだ事はありますか? 笑い話とかではなく、言われて本当に傷付いた事です。 昨日あるキャラクターショップで娘が店員さんと仲良くなり、お話ししてるのが楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント