雑談・つぶやき 子育て応援クーポンが西松屋で使えないことに驚いており、応援が不十分だと感じています。 子育て応援クーポン まさかの西松屋が対象外😭 なんでだよ! 子育て応援西松屋♪じゃなかったの!? 全然応援してくれんやん! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 子育て 西松屋 はじめてのママリ🔰☺️(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしの地域も今年産まれた赤ちゃんがいる世帯にクーポン配られたのですが、同じです😭😭 むしろ使えるところ少ない上に今月いっぱいなのでもう焦りまくってます💦💦 3月5日 はじめてのママリ🔰☺️ 今月いっぱいなんですか😱💦焦りますね💦 クーポンってお店の制限があるから、クーポンよりも現金で欲しかったですよね😭 3月5日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 めちゃめちゃ焦ります💦しかも普通のスーパーとかも使えないので本当困ってます😵 ですよね。、お店の人も「使えるところ少ないから困るでしょ?」って言ってました😂😂 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰☺️
今月いっぱいなんですか😱💦焦りますね💦
クーポンってお店の制限があるから、クーポンよりも現金で欲しかったですよね😭
あーちゃん@ポムバサダー🐶
めちゃめちゃ焦ります💦しかも普通のスーパーとかも使えないので本当困ってます😵
ですよね。、お店の人も「使えるところ少ないから困るでしょ?」って言ってました😂😂