子育て・グッズ 真ん中の子の瞼の上が腫れています。昨日からめやにが出てて気になって… 真ん中の子の瞼の上が腫れています。 昨日からめやにが出てて気になってたのですが、腫れてきました。 明日は日曜日で病院休みなので 月曜日病院行けるとしても 下の子がまだ生後10日ほどで連れてはいけないです。 保育園も通ってるのですが、休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 病院 生後10日 さあ(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント mimo とりあえず月曜日に病院へ電話した方がいいと思います。 症状によっては生後10日の子がいても 連れてったほうがいいとかあると思うので。。 結膜炎とかだったら困るので保育園は休ませるべきだと思います 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント