コメント

ママリ
環境が変わると可能性あると思います💦💦
長女は夜泣きじゃないですが担任が変わって(クラスは年長まで変わらない)泣きながらしばらく通ってました😅
ママリ
環境が変わると可能性あると思います💦💦
長女は夜泣きじゃないですが担任が変わって(クラスは年長まで変わらない)泣きながらしばらく通ってました😅
「保育園」に関する質問
まだヘルパンギーナや手足口病になった事がないので分かる方教えてください! 子どもが昨日から鼻水と少し咳出てます。今気づいたんですが唇の裏に2箇所水疱が破れた?ようなのがあります。 これは単なる口内炎ではなく感…
回答欲しいです!!!!! 子供の平熱基本36.3 今日の体温36.8➕たん絡みの咳 だいたい37度手前で休ませると熱出るのが多い気がします。 保育園今日も休ませるか悩みます。。。 大袈裟ですかね?
2歳2ヶ月です。 単語、やっと21個目が出ましたが、平均からはかけ離れ過ぎなので心配です。(保育園にも通ってるのに…) 他の心配ごとは特にないですし、指摘はありませんが… 療育って必要だと思いますか? ここから様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!