ファッション・コスメ こんな感じのパーマをあてたいと思ってるのですが、今ショートの前下が… こんな感じのパーマをあてたいと思ってるのですが、今ショートの前下がりのワンレンボブで長さが足りるか不安です(((^_^;) 前髪は伸ばせば鎖骨に届きます。 後ろはギリギリ10センチ程です。 またショートでパーマを探すとあまりいいのがなく、ミディアムで探すと好みのがあるのですが、ミディアムとは言えないでしょうか? 特に美容師さんにお答えいただければ嬉しいです。 最終更新:2016年11月10日 お気に入り ボブ パーマ 美容師 あこ(7歳, 9歳) コメント noni 鎖骨に届いているなら、ミディアムに入ります😆パーマあてると短くはなりますが😆💕 11月10日 あこ 前下がりで後ろの方が短いですが、大丈夫でしょうか? 11月11日 noni 後ろの毛はどのくらいでしょうか?🐹💭 前下がりだと、パーマをあててもこの画像のようにならないですね… 段の入り方にもよるんですけど😆 美容院にいって、美容師に直接見てもらった方がいいかもしれません😆💕 11月11日 あこ 生え際から10センチ程度です。 パーマの前にカットしてもらうので、そこは大丈夫です。 11月11日
あこ
前下がりで後ろの方が短いですが、大丈夫でしょうか?
noni
後ろの毛はどのくらいでしょうか?🐹💭
前下がりだと、パーマをあててもこの画像のようにならないですね…
段の入り方にもよるんですけど😆
美容院にいって、美容師に直接見てもらった方がいいかもしれません😆💕
あこ
生え際から10センチ程度です。
パーマの前にカットしてもらうので、そこは大丈夫です。