※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8か月の娘がお昼寝中に泣き止まず、ヒクヒクしています。最近は抱っこやテレビでも泣きやまず、年齢的に何かあるのでしょうか?

1歳8か月の娘が、最近お昼寝の途中に突然泣き出し、ヒクヒクするまで泣いて、長い間泣き続けています。今までは、抱っこしたり、好きなテレビ番組を見せたりすれば泣き止んでいたのですが、最近は何をしてもしばらく泣き止みません。年齢的にそういうことは、あるのでしょうか?

コメント

ともみ

自分の子ではないですが階下の住人が確かそれくらいのお子さんでまさしくそんな感じです!
少し前まですぐ泣き止んでいたので抱っこしてもらったんだな〜と思っていましたが最近はギャン泣きが止まらず😅
夜も2時間置きくらいにギャン泣きしてることもありますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。娘も夜もギャン泣きする事があります。娘だけじゃないんだなと、少し安心しました。

• 3月6日
  • ともみ

ともみ

大変な時期だと思いますがお母さまが体調崩されませんように😌
    お体大事にしてください☺️

• 3月6日