雑談・つぶやき 男は子供ができると精神年齢がどんどん下がっていく生き物なのかな?子供… 男は子供ができると精神年齢がどんどん下がっていく生き物なのかな? 子供は成長して旦那は後退するのかな? それともうちだけ?😂 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 年齢 男 はじめてのママリ🔰 コメント やすこ♡元ブリアナ はーい、増えれば増えるほど後退してってます笑 それなのに変な慣れが謎の自信を生み出してる旦那です笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そ、そうなんですか?!まだ子供1人なのですがこれ以上精神年齢下がったら耐えられません😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そ、そうなんですか?!まだ子供1人なのですがこれ以上精神年齢下がったら耐えられません😂