コメント

退会ユーザー
私も今試験に向けて勉強中ですが、
本当に勉強しながらフルタイムで仕事育児家事してる方すごいなぁと思います😱😱
私はパートで時間がありあまってるのに全然やる気が出ず、子どもと遊んでしまうわ子供が寝たら携帯見てしまうわでダメダメです😂😂
試験頑張ってくださいね!
退会ユーザー
私も今試験に向けて勉強中ですが、
本当に勉強しながらフルタイムで仕事育児家事してる方すごいなぁと思います😱😱
私はパートで時間がありあまってるのに全然やる気が出ず、子どもと遊んでしまうわ子供が寝たら携帯見てしまうわでダメダメです😂😂
試験頑張ってくださいね!
「ワーママ」に関する質問
活発な2歳、3歳を自宅保育してる方、どうですか? ワーママ辞めようかずっと悩んでいます。 子供と一緒にいたいと思う反面、やんちゃでおしゃべりになった息子とずっと一緒にいられるのか?不安があります。 ずっと…
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
小1のお子さんいるワーママさん 自主的な課題系の宿題って何個くらいやらせました? うちの子が通ってる学校の宿題が、必ずやらなきゃなものと、課題の中から選んでどれか一つをやるって感じなのですが、昨日ようやく絵…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にすごいですよね😢
遊んでしまったり携帯触ってしまったり…分かりすぎます😢
お互い頑張りましょう!ありがとうございます💓