お出かけ 三軒茶屋や駒澤大学周辺で、子供と楽しめる施設や、見て楽しめる場所を教えてください。 三軒茶屋、駒澤大学付近(自転車移動圏内)で、子供と楽しめる施設など教えてください🙋♀️✨ 公園など遊べるところももちろんですが、まだ歩けないので、見て楽しめる場所などもあればぜひお願いします! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 自転車 施設 公園 ママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー オリンピック公園ですかね。広いから長い時間色々楽しめますよ😌 後、チャリで少しかかりますが自由が丘と都立大の間にある中根公園小さい子たくさん遊んでるの見かけます😌その辺公園しか思いつかず、すみません💦 3月5日 ママリ コメントありがとうございます! 名前見たことあります!長い間楽しめるのはいいですね✨ 中根公園っていうところがあるんですね💡天気など良ければ自転車で少し行くのも気持ちよさそうですね🚲 いえいえ!全然その辺り詳しくなかったので、助かりました! ありがとうございます🌟 3月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
名前見たことあります!長い間楽しめるのはいいですね✨
中根公園っていうところがあるんですね💡天気など良ければ自転車で少し行くのも気持ちよさそうですね🚲
いえいえ!全然その辺り詳しくなかったので、助かりました!
ありがとうございます🌟