子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂について教えてください。起きるまで待ちましたか、起こして入れましたか? 皆さんの赤ちゃんは 生活リズムがついてない頃のお風呂って 起きるまで待ってましたかー? それとも起こして入れてましたかー? 教えて下さい(*´∀`*) 最終更新:2016年11月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 生活リズム ゆらん(2歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 夫が帰ってきてからだったので、 寝てれば起こして 起きてたらそのまま入れてましたー! 11月5日 ゆらん ありがとうございます♪ 同じくらいの時間帯に入れてますかー? 最近、お風呂に入る時間に爆睡してる事が増えてきて(笑) 11月5日 退会ユーザー 生後2ヶ月までは毎日バラバラでしたよ😊 2ヶ月過ぎからリズムつけるために同じ時間にしてました! 11月5日 ゆらん そうなんですね〜☆ やっと昼間に起きてる時間が出来てきたので、お風呂もその流れでって思ってましたが 起こすのかわいそうで(*'ェ`*)笑 起こして入れるのは も少し先にします(笑) ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらん
ありがとうございます♪
同じくらいの時間帯に入れてますかー?
最近、お風呂に入る時間に爆睡してる事が増えてきて(笑)
退会ユーザー
生後2ヶ月までは毎日バラバラでしたよ😊
2ヶ月過ぎからリズムつけるために同じ時間にしてました!
ゆらん
そうなんですね〜☆
やっと昼間に起きてる時間が出来てきたので、お風呂もその流れでって思ってましたが
起こすのかわいそうで(*'ェ`*)笑
起こして入れるのは
も少し先にします(笑)
ありがとうございました😊