コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍保存はどうですか?
私はしたことないですが…
初めてのママリ🔰
うちは私たちもも麦茶飲むので、同じ麦茶を白湯で薄めてあげてます!もちろんカフェイン入ってない麦茶です🥰
私も最初は和光堂の買ってたんですけど、もったいなくて辞めました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
和光堂のは、やっぱりコスパ悪いんですね😂
麦茶は、どんなものを飲まれてますか?
16茶はあるんですが、赤ちゃん用の方がいいですもんね😂- 3月5日
-
初めてのママリ🔰
この伊藤園ので作ってました!もともと2リットルくらいに1パックで作ってたので、薄めなくても飲めそうだったんですけど、気持ち白湯で薄めてあげてました☺️笑
うちは私も旦那も麦茶飲むので、毎日作って冷蔵庫に入れてるんですが、親が飲まないなら逆にコスパ悪いですかね?🤔- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
普段から飲むのなら良いかもですね!画像ありがとうございます。
これを機に、健康のためにも飲んでみようかな?と思います🙇- 3月5日
きなこ
最初は大さじ1ずつ冷凍してました!
今はミネラル麦茶(鶴瓶のやつです!)の粉末タイプを使ってます!少量から作れるので便利ですよ〜🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
冷凍いけるんですね!
鶴瓶の粉末タイプあるんですね。見てみます🙇ありがとうございます🙇- 3月5日
はじめてのママリ🔰
冷凍ですか、いけるんですかね😂ちょっと調べてみます!