ママリ
ギリギリ着られるかなーと思っています!
成長曲線上限を行き来していた息子も1歳半で80のジャンプスーツ、ギリギリ入りました。
普通の大きさの女の子なら2歳でもいけそうです!
しましま
家の子達は80サイズのジャンプスーツを1〜2歳でツーシーズン着ていましたよ。
息子は細身、中薄手でギリギリでした。女の子なら着れそうかなとは思います。
ママリ
ギリギリ着られるかなーと思っています!
成長曲線上限を行き来していた息子も1歳半で80のジャンプスーツ、ギリギリ入りました。
普通の大きさの女の子なら2歳でもいけそうです!
しましま
家の子達は80サイズのジャンプスーツを1〜2歳でツーシーズン着ていましたよ。
息子は細身、中薄手でギリギリでした。女の子なら着れそうかなとは思います。
「2歳」に関する質問
絵本好きな子って1歳や2歳でもジッと聞いてられる感じなのでしょうか? 我が子は絵本読んでと持ってくるものの、いざ読むとよそ見したり、見たと思えば次々とページを捲ったり😂 後は「これ何?これは?これは?」とページ…
明らかに長男ばかりを可愛がる夫。 次男はイヤイヤ期真っ只中で扱いづらいのか長男ばかりをかわいがります。本人に自覚があるのかないのかわかりませんがすごく不快です。 長男が2歳の時も朝ごはんを食べなくてイライラし…
動きが激しい2歳前後の子 どんな感じですか? 同じような子いますか?🥹 もっと激しいよって子もいますか?🥹 うちは2人目の男の子なんですが、 家の中では… 家中の引き出しを開ける 玄関の土間に出て外へ行こうとする 高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント