コメント

ぴーの
もちろん大丈夫ですよ🙆♀
でも、気になる点がありらならあげない方が良いと思います!
ぴーの
もちろん大丈夫ですよ🙆♀
でも、気になる点がありらならあげない方が良いと思います!
「食品」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか?扶養内パートです! ①食品工場 時給1050円 家から車で5分、保育園と自宅の中間にある 1日6時間 週4日 土日祝休み ②歯科助手 時給1200円 車で10分 1日午前中4時間 土日祝休み 悩んでるポ…
今まで業務スーパーに行った事がなく ヒルナンデス!で観ても、ふぅーんって感じ だったんですが この前YouTubeのショートで国産牛すじコロッケ が美味しいと流れてきて ネットで調べても口コミ良かったので買ってみたら …
食べ物についていつから食べさせていたかお聞きしたいです! ①スーパーのお惣菜 ②パン屋さんのパン ③スーパーのパン(食パン、アンパンマンパン以外) ④チョコ ⑤赤ちゃん用ではないクッキーやビスケット ⑥アイスクリーム ⑦…
家事・料理人気の質問ランキング
m
はちみつが入っているので気になってました💦
ぴーの
1歳過ぎてるので大丈夫ですよ😊
m
1歳過ぎてまだ2ヶ月だから迷ってましたが普通にあげても問題ないですか??
ぴーの
私の自分の子供なら、体調良かったら少量あげるかな😅
mさん自身がハチミツについて、少しでも不安があったら、もう少し大きくなってからの方が良いと思います!
m
丁寧にありがとうございます😭