コメント
ぴーの
もちろん大丈夫ですよ🙆♀
でも、気になる点がありらならあげない方が良いと思います!
ぴーの
もちろん大丈夫ですよ🙆♀
でも、気になる点がありらならあげない方が良いと思います!
「パン」に関する質問
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
パン屋さんの明太フランスって食べてもいいと思いますか? 好きで、たまに食べるのですが 明らかに乗せて焼いてあるやつじゃなくて、半分に切った真ん中に塗られているタイプの明太子ってどうなのかな…と💦 でもお店では常…
今日の10時半から妊娠中期の血液検査があります。 今朝普通に朝ごはん(パン、サラダ、イチゴ、ヨーグルト)たべました。 病院から食事抜いてきてとも言われなかったので食べてよかったんでしょうか?? 今さらですが💦💦
家事・料理人気の質問ランキング
m
はちみつが入っているので気になってました💦
ぴーの
1歳過ぎてるので大丈夫ですよ😊
m
1歳過ぎてまだ2ヶ月だから迷ってましたが普通にあげても問題ないですか??
ぴーの
私の自分の子供なら、体調良かったら少量あげるかな😅
mさん自身がハチミツについて、少しでも不安があったら、もう少し大きくなってからの方が良いと思います!
m
丁寧にありがとうございます😭