コメント
ぽんた(*'ω'*)
千葉県民の元整体師です。
骨盤矯正やってあげたいのですが自分が妊娠中なもので。。。
千葉のどの辺でお探しでしょうか?
あっちゃん
確か下総中山の駅のところにぬくもり整骨院というのがあります。
そこで二人目の時骨盤矯正していただきました!
1回の料金は3000円程度で1回でわりとしっかり矯正していただけるのでしょっちゅう通うことは必要ありません。
トータルするとおそらく安いです!
よかったら検索してみてください♡
-
a29
ありがとうございます!
効果はありましたか?
産後下半身がすごくて(/ _ ; )- 11月6日
-
あっちゃん
腰はだいぶ楽になりました!
あと施術してくれた先生があともうふた周りは腰周り小さくする、というようなことを言ってくださり、妊娠前履けていたズボンが入るようにしてあげると言われました♡
実際入るようになりましたよ!
ただ施術中は痛いこともされます(・ω・`;)
冷や汗出ます(笑)
昼の12:00だったかな?そのくらいの時間は子供ずれ専門時間になってるので周りの目も気にせず施術できます♪
バウンサーというよりはゆりかごのようなものもあり、そこに赤ちゃんを寝かせておくこともできますし、ぐずったらあやしてくれたりもしてとても助かりました☀︎- 11月6日
-
a29
詳しくありがとうございます❤️
わー!ズボン入るの羨ましい。。
調べてみたいと思います(^O^☆♪- 11月7日
a29
コメントありがとうございます(^O^☆♪
船橋に住んでいます!
産後下半身がすごくて。。
痩せたいです。
ぽんた(*'ω'*)
じゃあ東西線の妙典駅のイオン内にある整骨院はいかがでしょうか?
私の元職場です。
ただ、骨盤矯正にも色々な種類がある為相性が合わない場合もあります。
a29
妙典ですね!
色々種類…なにがオススメとか
ありますか??
ぽんた(*'ω'*)
自分自身が初めての妊娠の為産後に骨盤矯正を実際に受け比べていないのでちょっとおすすめはわからないです。
ただ、初めはなかなか効果が感じられない場合や、痛みが出ることがあります。
しっかり説明してくれると思いますが、今の歪んだ状態を体は正常だと認識している為、矯正後はどうしても違和感や痛みが出ます。
でも根気よく通えばしっかり整ってきますので。
もし良ければ行ってみてください☆