※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
子育て・グッズ

初めてのキッズカット、1650円。相場知りたい。未就学児向けか?地域によって違うかも。経験者の金額教えて欲しい。

キッズカットに行かれたことがある方🙇‍♀️

今回初めて連れて行こうと思うのですが、未就学児で1650円です!
この値段は、未就学児ならこんなものですか?🤔
特にキッズカットに特化してるところではなく、私が行ってる美容室です!(腕は確かだと思います笑)
初めて行くので相場がわからず、、
地域によって違うかもしれませんが連れて行ったことがある方、大体の金額教えてほしいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

どんぐり

上の子が転々としています。
キッズカットしている1000円カット、10分カットに行きましたが、腕はイマイチ、すぐ動いてしまい子供が怒られ、可哀想でした。
3000円近い、私と主人が行ってるところは腕もたしかで、優しく、そこに戻す予定です。

はなこ

3歳の子で3240円の所と
2000円のところにいった
ことがあります(^^)
3240円のところは大人と同じ
料金でした💦
安い方ではないですかね〜^ ^

き

私の連れてってる美容室は2000円です😌

りほ

私が行っている美容室での未就学児カットは2200円ですよ(*^^*)
普通の所ならそれくらいだと思います。

ゆめ

皆様ご回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
まとめてになり申し訳ありません💦
相場が全然わからずでしたが、どうやら良心的な価格みたいですね☺️💕
来月入園式なので、可愛くしてもらおうと思います!
ありがとうございました✨