家事・料理 漬け卵のつけ汁を再利用する方法について教えてください。どのような料理に使えるでしょうか。 漬け卵を作った後のつけ汁って、何か料理に再利用できますか? 漬け汁は、麺つゆ、水、オイスターソース、お酢を合わせた物です。 半熟ゆで卵と漬け汁をタッパーに入れて、冷蔵庫で漬けておいたものです。 皆さんは卵を食べ終わった後で再利用しますか? そのまま捨てますか? 再利用されてる方いらっしゃったら、どういう料理に使っているか教えて下さい🥺 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぺちmama 南蛮系とか炒め物とかに使えそうな漬け汁ですね🥰✨ 私なら南蛮系とかお肉炒める時とかに使うと思います❤️❤️とっても美味しそう✨✨✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 南蛮系とか思い付きませんでした!😵✨ アドバイスありがとうございます🥺💕 3月5日 ぺちmama お酢が入ってるのでと思って🥰 とんでもないです☺️💖 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
南蛮系とか思い付きませんでした!😵✨
アドバイスありがとうございます🥺💕
ぺちmama
お酢が入ってるのでと思って🥰
とんでもないです☺️💖