コメント

🦄🦋
もしかしたら足りてないのかもしれないですね!
吐き戻しもあるなら少し増やしてみてはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰
吐き戻しがあまりにも多いようでしたらミルクの量は足りていると思います。
生後1ヶ月で1回100ml飲まれてるようであれば十分かと思いますが、一度間隔をあけて一回量を増やして与えてみてはどうでしょうか?
100mlと120ml(110とかでも)を交互に3時間置きにしてみるとか。
おしっことうんちがいつもと同じであればミルクの量が足りてないってことはないと思います!吐き戻しは月齢的にまた多くても心配しなくて良いと思います!
-
みき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
吐き戻しというかぺろっと口から出ますね😭😭うんちは一日一回か2回くらいですね😭😭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻し、口からタラーって暗いならあまり心配されなくても良いと思います☺️と言っても生まれて1ヶ月2か月くらいじゃ不安になりますよね!!
うんちの回数少なめ?ですか?そしたら量増やして3時間置きにしてみても良さそうですね!不安ですが、育児はトライ&エラーだと最近ようやく思うようになったので、いいと思ったことはためしてみて良いと思います!あれ、違うなと思ったらまた元の通りに戻せば良いので☺️- 3月5日
-
みき
はい😊うまれたときから
うんちの回数少なめですね😭
ちょっとしたことで心配に、なりますね😣😣- 3月5日
みき
おとといくらいから100に増やしたばかりで😭