雑談・つぶやき 息子がスプーンのこと「ぷちゅーん」って言うの可愛いいいいいい😂💓💓💓 息子がスプーンのこと 「ぷちゅーん」 って言うの可愛いいいいいい😂💓💓💓 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 息子 スプーン ゆあ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの三男は「すすーん」って言います😂 言い間違い、かわいいですよね😍 3月5日 ゆあ すすーん 可愛いです😂‼︎ 言い間違えてるのに自信満々に言ってくる感じが、たまらないですよね😂💓 下の子上の子月齢ほぼ同じでビックリしちゃいました❤️ お互い今だけの可愛い時期を堪能しましょ🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
すすーん 可愛いです😂‼︎
言い間違えてるのに自信満々に言ってくる感じが、たまらないですよね😂💓
下の子上の子月齢ほぼ同じでビックリしちゃいました❤️
お互い今だけの可愛い時期を堪能しましょ🤣