やでぴ🐈♡
北綾瀬皮膚科はいかがでしょう?昔からアトピーで通っています!
女性の医師の方が、とても優しくてきちんとお話聞いてアドバイスくれます🥺
ままりん
竹ノ塚のヨーカドーの近くの皮膚科。いいです。
娘のアトピーはあの医師のおかげです。女医さんです。
やでぴ🐈♡
北綾瀬皮膚科はいかがでしょう?昔からアトピーで通っています!
女性の医師の方が、とても優しくてきちんとお話聞いてアドバイスくれます🥺
ままりん
竹ノ塚のヨーカドーの近くの皮膚科。いいです。
娘のアトピーはあの医師のおかげです。女医さんです。
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐のみでも胃腸炎でしょうか??💦 8歳娘です。 3時間前から下痢なし、熱なし、嘔吐のみがあります。 食あたりなのか胃腸炎なのか食中毒なのか💦 小児科は明日の予約がもう取れず、火曜日に取りました。 頭は売ってい…
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント