その他の疑問 臨時特別給付金について💴住民税非課税証明書が必要で取ってきたんですが… 臨時特別給付金について💴 住民税非課税証明書が必要で取ってきたんですが、私の分だけで、申請書に該当する方が複数いる場合は該当する方全員の分と書いてありました!子供の分もでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 申請 給付金 住民税 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まいもー 世帯全員かと思います!多分世帯全員載せれると思うので、申請する時に一応全員分貰えば良いかと思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね、市役所系二度手間ばっかりで😮💨ありがとうございます💕 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね、市役所系二度手間ばっかりで😮💨ありがとうございます💕