コメント
はじめてのママリ🔰
浮気ですか😳
身体の関係もあったってことですか?
はじめてのママリ🔰
子供とも離れるってことですか??💦
それを決めて、浮気したってことですか?
-
R
子供には何の罪はないのですが…😭
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
子供と離れることを決めて浮気したなら離婚する以外ないと思いますよ💦
慰謝料と養育費きっちり払えるように頑張って下さいね!- 3月4日
mei🍒
ご主人はなんと言ってるんですか?😱💦
ℛ⃛
浮気は最近なんですか?
りんりん
ご自身の中で既に決断されてるのに何がわからないんでしょうか??
アンパンマン
何がわからないのかな🤔
もう離婚すると決めたなら、それでいいんじゃないでしょうか❓
ハラミ
旦那はまだしも、1歳と0歳の我が子と離れる決断て…今日バレたってことなので1日で心を決めたってことですか?💦息子を手放すなんて死んでも嫌なので理解できません😭
具体的になにがどうしようなのでしょうか、、
amu
産後1ヶ月で不倫ですか😅
今日バレたばかりで子供を手放す決断まで出来てるなんてすごいですね。
その覚悟があって不倫して、色々と決断してるにも関わらず悩まれてる理由が分かりません。
ゆん
もう決めたのなら慰謝料と養育費をきちんと払えば良いんじゃないでしょうか👀
はじめてのママリ🔰。
旦那と子供と離れる決断したって子供とそんなに簡単に離れられるんですか??💧
何があったのかはわかりませんが、、、
それなら早く離れて旦那さんに大切に育ててもらったほうがお子さんも幸せだと思います。
どうしようとここに書ける神経がわかりません。
ままちゃん
どうしようと悩むのなら、最初から不倫しなきゃいいと思います。
はじめてのママリ🔰
決断できてるならあとは実行するだけなのでは?
何がどうなって浮気したかわからないのですが
結局は子の母でいるより女でいたかったってことなのかなと思います。
浮気するくらいなら離婚してから恋愛したらよかったのに…。
あき
私も浮気バレて、もう離婚でも仕方ないなと思って、旦那に離婚しようと言ったらあっちは多分ひたすら謝って離婚したくないって言われると思ったのか、離婚したくないって焦ってて、旦那に不満もあったのでこの際離婚したいと思ったのですが、あっちがこれからは家事も育児も頑張ると言ってくれたので離婚せず今は仲良くやってます😅
-
R
コメントありがとうございます🙇♀️𓈒𓂂𓏸
そうだったんですね…😢💧- 3月5日
よんひょん
どうしようとは...?
厳しい言い方ですが文章からしても浮気をして軽い感じにしか聞こえてこないです💦
退会ユーザー
離婚して子供と離れて
仕事して、慰謝料と養育費を払ったらいいんじゃないですか?😅旦那さん可哀想ですね😭
旦那に浮気とかされても何も言えないですね(笑)
R
そうです😢
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、
心が限界と言うのはなにか悩まれていたんですか?💦