コメント
退会ユーザー
県立総合公園はベビーカーでお散歩に最高です✩.*˚
諫早の眼鏡橋のところもお散歩にいい感じです!
YOKO
ベビーカーでのお散歩なら多良見図書館の周りもおすすめです(^^)
-
ゆき
多良見図書館は妊娠中に行ったことがありましたが散歩もできるとは思いつきもしませんでした😆✨
行ってみます😊- 3月5日
退会ユーザー
県立総合公園はベビーカーでお散歩に最高です✩.*˚
諫早の眼鏡橋のところもお散歩にいい感じです!
YOKO
ベビーカーでのお散歩なら多良見図書館の周りもおすすめです(^^)
ゆき
多良見図書館は妊娠中に行ったことがありましたが散歩もできるとは思いつきもしませんでした😆✨
行ってみます😊
「散歩」に関する質問
おそらくママ側の両親と二世帯のお宅が並ぶ地域をお散歩で通り、ふと、いいなぁ羨ましい…と思うと同時に「いや、一軒家丸々いまの家族だけで使いたいな、」と言う気持ちも自覚🙂 それぞれメリットデメリットありますよね🙂
Tiktokでトイレきらりんレボリューションで飛び回ってる妊婦さんよく見るんですがあれは大丈夫なんですか?🤣 上の子の時動いていいよと言われたので散歩とか階段登ったりはしてましたが、飛び跳ねるのは怖くて出来なかっ…
最近お外でも靴を履いて一人で歩けるようになり、家の近くの公園で歩く練習をしています。 大人が歩くと5分くらいの距離なのでベビーカーを持っていかずに家から歩いて行ってます。 今日は公園やその付近を4.50分散歩して…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
行ってみます☺️