雑談・つぶやき 旦那に対して不満を感じており、言葉で伝えなければ理解してもらえないことに困っています。 旦那にはもううんざり😮💨 そんなこと言わなくても気付けとか、俺は仕事のことも考えて家庭のことも考えなきゃいけないのかって呆れる 言葉で言わなきゃわからないことだってありますよ〜 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ルヅママ なんか、言わなくていい事言われたらムカつきますよね( ´・ω・`) あたしなら、なら子供達と1日すごしてみろよって 言いますね🙄🙄 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!余計なこと言わなくていいのにって本当に思います🙃 子供と1日過ごしてみろよって心底言いたいです〜!やったこともないくせにとやかく言うなよって感じです😩 3月4日 ルヅママ ですよね(´;ω;`) 母親の苦労しらずですよ、、、💦💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 きっと母親の苦労は、わたしがいなくならなって初めて気付くんでしょうね😫 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!余計なこと言わなくていいのにって本当に思います🙃
子供と1日過ごしてみろよって心底言いたいです〜!やったこともないくせにとやかく言うなよって感じです😩
ルヅママ
ですよね(´;ω;`)
母親の苦労しらずですよ、、、💦💦
はじめてのママリ🔰
きっと母親の苦労は、わたしがいなくならなって初めて気付くんでしょうね😫