徹夜で眠いのに、仮眠取れるときに眠れなくて辛い…眠れる時に寝られなく…
徹夜で眠いのに、仮眠取れるときに眠れなくて辛い…眠れる時に寝られなくて寝たいときに眠れないのなんなのー😭
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳)
みー
毎日お疲れ様です🙇♀️💓
赤ちゃんのお世話で気を張っているし、慣れない育児でストレスや負担がかかっているので寝付きが悪くなっているんだと思いますよ😓
私も良くありました。
ホットアイマスクしたり、暖かい飲み物飲んだりリラックスすると比較的眠りやすかったです。
徹夜で眠いのに、仮眠取れるときに眠れなくて辛い…眠れる時に寝られなくて寝たいときに眠れないのなんなのー😭
みー
毎日お疲れ様です🙇♀️💓
赤ちゃんのお世話で気を張っているし、慣れない育児でストレスや負担がかかっているので寝付きが悪くなっているんだと思いますよ😓
私も良くありました。
ホットアイマスクしたり、暖かい飲み物飲んだりリラックスすると比較的眠りやすかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週5日目です。 胎嚢は来週のエコーで確認することになっています。 流産のことも考えるし、ホルモン補充しているので、うまく育ったとしても出産時に…
昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をドン!と殴りました🥺 ちなみに今妊娠16週です。 お腹の子大丈夫かな?と不安になりますが、皆さんなら病院行かれますか?? 出血もなくお腹の張りや痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント