コメント
コロたんママ
ちょっと遠いですが、東区の加藤皮膚科がすごくいいです!
春日井よりの北区に住んでますが、皮膚科だけのためにそこへ行ってます⭐️
子どもがかかるためだけに行ってます😊!
さくらママ
春日井皮膚科行ってます。市民病院のすぐ近くです。勝川地区から通ってます!
先生もいいけど看護師さんも的確です!
肌が弱い娘なので結構お世話になってます。
勝川皮膚科のコメントじゃなくてごめんなさい。
-
あなち
ありがとうごさいます!
そこも気になってました!
うちの息子もはだが弱くて
いまも首回りが荒れてたり
とびひになりやすかったりしてます😣
待ち時間とか長いですか?- 3月6日
-
さくらママ
比較的子供の受診が多めな感じもしますが、日によって待ち時間は変化しますが、基本的に30分ほどあれば終わる感じな気がします。
そんなに待ち時間が長く感じた事はないです!本やおもちゃが置いてあるので大人が多いような皮膚科よりは子供がぐずらないです待ってくれると思います😊- 3月6日
-
あなち
ありがとうごさいます!
そこまで長くはないですね😊
それは助かります!!
てことは予約はしずにいく感じですか?- 3月6日
-
さくらママ
予約は無しで当日行き、一か八かです笑笑
車が多くても意外に中は空いてたり、日によって違うのでなんとも言えず。。30分以上待つこともあるかもしれないです。その時はすいません。
平日行けるなら土曜より平日がいいと思いますよ♪
お子さん良くなるといいですね!- 3月6日
-
あなち
いえいえ
とても参考になりました!
ありがとうございます(^^)
HPか見当たらなくてどんな雰囲気なんだろう?と思ってましたが
教えてもらえて安心しました😊- 3月6日
-
あなち
たびたびすいません😣
今日受診してみました!
曜日によって先生か違うようなんですが
おすすめの先生はいますか?- 3月7日
-
さくらママ
あたしは喉が悪いのかわからないですけど院長先生?が多いです。 最初は無愛想に感じやすいけど、聞きたいことを尋ねるとちゃんと聞いてくれるし希望通りにしてくれます。
あとは院長先生より少し口数の多い男性と、すごい喋る女医さんがいます👩⚕️
月曜日の午前だと院長先生ですかね?梅村先生だったかな。。。名前わからず空 すいません- 3月7日
はじめてのママリ🔰
名西イオンの前にある、大野皮膚科さん評判いいみたいです。私自身もいきましたが、先生も優しくて、良かったです!
混んでいますので、そこは覚悟ですが(/ _ ; )
退会ユーザー
遅いコメントですが…
春日井に住んでいた頃青山クリニック?だったかそんな名前のところに行ってました!
春日井3ヶ所目くらいですが、そこの女医さんが1番親身に聞いてくれました😌
ただ予約枠も少なく待ち時間覚悟でした🥺
あなち
ありがとうごさいます!
ちょっと遠いのがネックですが
すごくいいと聞くととても気になります(^^)
お子さんはどんな症状でかかられてるんですか?
コロたんママ
肌が弱く、夏場には汗で身体中が湿疹出たり、冬場は乾燥やちょっとのことで肌がボロボロになってしまってました💦
如意皮膚科も行きましたが繰り返してしまい治りませんでしたが、加藤皮膚科に変えてからすぐに治りました!
まずはこの薬で、次にこれを塗って、など段階を踏んで最後は保湿だけに持っていけれるようにと、治療もわかりやすいです😊